Новости
  • Главная
  • Новости
  • АО «БИОЛЕК» получило независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2020»

АО «БИОЛЕК» получило независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2020»

АО «БИОЛЕК» получило независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2020» .

Знак надежности и устойчивости. Основанием для награждения стали результаты рейтинга субъектов хозяйствования Украины. Статус лидера отражает эффективность работы предприятия, вклад в развитие предпринимательства и экономики, повышение уровня благосостояния граждан нашей страны.

АО «БИОЛЕК» заняло первое место в номинации «Результативность и рентабельность» в Харьковской области.

Компания АО «БИОЛЕК» является производителем около 40 наименований лекарственных средств, относящихся к различным фармакотерапевтическим группам.

Компания АО «БИОЛЕК» является единственным отечественным производителем, производит такие препараты, как: вакцины для профилактики дифтерии и столбняка, «Ектерицид®», «Иммуноголобулин антирабический (конский)», «Энкад-Биолек», «БИОЛЕК Туберкулин ППД-Л» , «Липин-Биолек®», «Лиолив -Биолек®», «Липофлавон» и «Трописетрон», «Цитохром», косметическое средство «Лорект».

Главным постулатом политики АО «БИОЛЕК» является использование всех возможностей для достижения международных стандартов качества продукции. Мы тщательно платим налоги, строим отношения с клиентами и партнерами на основе доверия и добродетели.

«Награда» Лидер отрасли 2020 «для всего нашего коллектива — это вдохновение на дальнейшую плодотворную работу и развитие, подтверждение успешности и результативности труда, авторитетное признание успеха», — отмечает Сергей Николаевич Шарый, директор АО «БИОЛЕК».

Рейтинг предприятий строится на основе данных финансовой отчетности, а потому его результаты объективные и показывают реальных лидеров в каждой отрасли.

Национальный бизнес-рейтинг в Украине уже шестнадцать лет проводит исследования деятельности отечественных предприятий, предоставляет им информационную поддержку и маркетинговые инструменты. Лидеры рейтингов получают возможности и эксклюзивные инструменты для дальнейшего развития и роста.

© 2021 АТ "БІОЛІК"